Savoureux et sain: le rainbow buddha bowl à partir de restes de légumes

Il vous reste des légumes du repas de la veille? Préparez – pour votre déjeuner du lendemain – votre propre rainbow buddha bowl! De la patate douce au chou-fleur, en passant par la carotte, le brocoli ou les haricots: tout est bon.

Pour une personne

Temps de préparation: +/- 15 minutes

Ingrédients:

  • Les légumes de la veille (nous avons préparé un plat de carottes au four parsemées de cumin, de cannelle avec une touche de miel et un plat de chou-fleur avec de l'huile d'olive, du curcuma et de l'ail. Les deux plats cuisent 30 minutes au four à 180 degrés).
  • Du bulgur et quinoa cuit
  • Tout ce que vous trouvez dans le frigo: tomates semi-séchées, un peu de laitue (salade de blé), de jeunes pousses de légume, du chou rouge râpé avec un peu de sel, poivre, huile d'olive et vinaigre de vin blanc...
  • Prenez comme garniture des olives, du fromage de chèvre, de la féta et de l’avocat: ce que vous aimez!