Crumble aux flocons d'avoine
Ingrédients :
• 1 kg de pommes
• 2 c. à s. de sucre
• 1 c. à c. de cannelle
• 100 g de beurre
• 3 c. à s. de miel
• 125 g de flocons d’avoine
• 4 c. à s. de farine complète
• 4 c. à s. de noix de coco râpée
• 3 c. à s. d’amandes effilées
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Éplucher les pommes et les couper en morceaux.
- Mélanger les pommes à ca cannelle et au sucre, et recouvrir le fond du plat à four du mélange.
- Faire fondre le beurre et le miel à feu doux dans une casserole.
- Y incorporer les flocons d’avoine, la farine et les amandes effilées.
- Recouvrir les pommes avec ce mélange et enfourner pour 25 minutes, jusqu’à ce que la croûte soit dorée.
- Servir avec du yaourt pour un solide petit-déjeuner.