Crumble aux flocons d'avoine

Ingrédients :
•  1 kg de pommes
•  2 c. à s. de sucre
•  1 c. à c. de cannelle
•  100 g de beurre
•  3 c. à s. de miel
•  125 g de flocons d’avoine
•  4 c. à s. de farine complète
•  4 c. à s. de noix de coco râpée
•  3 c. à s. d’amandes effilées
 

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Éplucher les pommes et les couper en morceaux.
  3. Mélanger les pommes à ca cannelle et au sucre, et recouvrir le fond du plat à four du mélange.
  4. Faire fondre le beurre et le miel à feu doux dans une casserole.
  5. Y incorporer les flocons d’avoine, la farine et les amandes effilées.
  6. Recouvrir les pommes avec ce mélange et enfourner pour 25 minutes, jusqu’à ce que la croûte soit dorée.
  7. Servir avec du yaourt pour un solide petit-déjeuner.