Comment utiliser le fouet Matcha ?

Notre fouet Matcha en bambou est un ustensile indispensable pour le véritable amateur de Matcha. Le fouet vous aidera à réaliser les meilleures boissons et recettes à base de Matcha. Voici nos conseils d’utilisation :

  1. Dans un bol, réalisez une ‘dose’ de Matcha en mélangeant 2 cuillères à café de Matcha avec 50 ml d’eau à 80 degrés (pour un latte) ou 1 cuillère à café de Matcha avec 60 ml d’eau à 80 degrés (pour un thé). Note : une eau bouillante a une température de 100 degrés, laissez-la donc refroidir un peu.
  2. Battez le mélange pendant 20 secondes en faisant des mouvements en W jusqu’à l’apparition d’une mousse épaisse.
  3. Garnissez votre boisson à souhait : découvrez notre recette de Matcha latte ici !

Nous utilisons des cookies et des technologies similaires pour mieux vous aider et vous offrir une expérience plus personnalisée. Les cookies permettent, à nous et à des tiers, de mieux comprendre le comportement des utilisateurs de notre site web. Pour en savoir plus, consultez notre déclaration relative aux cookies.