Souhaitez-vous recevoir votre commande avant Noël? Commandez au plus tard le mardi 16 décembre

De volgende kleurcodes kunnen op de row gezet worden voor de corona melding. Deze kan je selecteren door bij row op het tandwiel te klikken en daar de achtergrond kleur te selecteren.

#768985
#A0B6B0
#D93F41
#DD6832
#C9C9B8
#6B795F
#4A5571
#6F5F6D
#DDAC98
#DFC65D
#741B25

Barres de flocons d’avoine aux dattes et aux abricots

Ingrédients :

Pour 8 personnes

Ustensiles :

*Disponible chez Dille & Kamille

Préparation :

  1. Réunissez le granola, les dattes et la crema al limone dans le bol mélangeur et pétrissez jusqu’à ce que tous les ingrédients soient mélangés.
  2. Tapissez le moule à tarte de papier sulfurisé, transférez-y le mélange et tassez bien (par exemple avec la partie arrondie d’une cuillère). 
  3. Coupez les abricots en morceaux, répandez-les sur la préparation et tassez délicatement. 
  4. Mettez le moule au réfrigérateur et laissez reposer pendant environ 2 heures. 
  5. Lorsque la préparation aura durci, découpez-la en parts égales. 

Temps de préparation : 20 à 25 minutes

Réfrigération : 2 heures