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Crumble aux flocons d'avoine
Ingrédients :
- 1 kg de pommes
- 2 c. à s. de sucre
- 1 c. à c. de cannelle*
- 100 g de beurre
- 3 c. à s. de miel*
- 125 g de flocons d’avoine
- 4 c. à s. de farine complète
- 4 c. à s. de noix de coco râpée
- 3 c. à s. d’amandes effilées
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Éplucher les pommes et les couper en morceaux.
- Mélanger les pommes à ca cannelle et au sucre, et recouvrir le fond du plat à four du mélange.
- Faire fondre le beurre et le miel à feu doux dans une casserole.
- Y incorporer les flocons d’avoine, la farine et les amandes effilées.
- Recouvrir les pommes avec ce mélange et enfourner pour 25 minutes, jusqu’à ce que la croûte soit dorée.
- Servir avec du yaourt pour un solide petit-déjeuner.
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