Pumpkin spice latte

Pour 2 tasses

Ingrédients :
• 400 ml de lait entier
• 100 g de dés de potiron
• 2 càc d’extrait de vanille
• 0,5 bâton de cannelle
• 0,5 càc de gingembre en poudre
• 2 càc de sucre
• 4 càc de thé rooibos, chai & orange

Préparation :

  1. Faites cuire les dés de potiron dans une petite quantité d’eau puis égouttez-les. Réduisez les dés de potiron en purée à l’aide d’un mixeur plongeur et laissez refroidir.
  2. Faites chauffer le lait avec les épices, le thé et la purée de potiron mais attention à ne pas faire bouillir le mélange. Laissez-le infuser quelques minutes à petit feu.
  3. Tamisez puis faites mousser le tout à l’aide d’un fouet. Versez la préparation dans un grand mug, ajoutez un peu de sucre à souhait, servez avec le bâton de cannelle et…savourez le moment !