Faites vos achats en toute sécurité >  |  Délais de livraison plus longs >

De volgende kleurcodes kunnen op de row gezet worden voor de corona melding. Deze kan je selecteren door bij row op het tandwiel te klikken en daar de achtergrond kleur te selecteren.

#768985
#A0B6B0
#D93F41
#DD6832
#C9C9B8
#6B795F
#4A5571
#6F5F6D
#DDAC98
#DFC65D
#741B25

Punch grenade, rhum et champagne

Pour 4 cocktails

Ingrédients :

4 c. à s. de sirop de cassis biologique*
120 ml de rhum blanc
120  ml de jus de pomme grenade
120 ml de jus d’orange (de préférence fraîchement pressé)
240  ml de champagne
240 ml d’eau minérale gazeuse
4 rondelles d’orange
2 c. à s. de graines de pomme grenade
4 étoiles de badiane*
• glaçons 

Ustensiles : 4 grands verres (à cocktail)*, piques ou touillettes
* ces articles sont disponibles chez Dille & Kamille

Préparation :

  1. Répartissez le sirop entre les verres, puis ajoutez le rhum, le jus de pomme grenade, le jus d’orange, le champagne et l’eau minérale.
  2. Garnissez d’une rondelle d’orange, d’½ c. à s. de graines de pomme grenade, d’une étoile de badiane et de glaçons.

Cette recette a été conçue pour Dille & Kamille par Manon Van Aerschot de
Macaron Manon.

Nous utilisons des cookies et des technologies similaires pour mieux vous aider et vous offrir une expérience plus personnalisée. Les cookies permettent, à nous et à des tiers, de mieux comprendre le comportement des utilisateurs de notre site web. Pour en savoir plus, consultez notre déclaration relative aux cookies.