Délais de livraison plus longs

De volgende kleurcodes kunnen op de row gezet worden voor de corona melding. Deze kan je selecteren door bij row op het tandwiel te klikken en daar de achtergrond kleur te selecteren.

#768985
#A0B6B0
#D93F41
#DD6832
#C9C9B8
#6B795F
#4A5571
#6F5F6D
#DDAC98
#DFC65D
#741B25

Vin chaud

Ingrédients :
• 1 bouteille de vin rouge corsé
• 1 orange (frottez bien l’écorce à l’eau chaude)
• 5 clous de girofle
• 1 à 2 bâtonnets de cannelle
• 1 pincée de poudre de piment
• 1 morceau de macis
• sucre et/ou miel, selon votre goût

Préparation :

  1. Piquez les clous de girofle dans l’écorce de l’orange et coupez l’orange en tranches. 
  2. Mettez tous les ingrédients dans un poêlon en inox. Ajoutez du sucre ou du miel selon votre goût.
  3. Portez à ébullition et laissez ensuite infuser à feu très doux pendant env. 45 minutes – ne plus faire bouillir !
  4. Versez le vin chaud épicé dans des verres préchauffés.
  5. Pour un vin chaud un peu plus relevé, ajoutez un morceau de gingembre frais.

Nous utilisons des cookies et des technologies similaires pour mieux vous aider et vous offrir une expérience plus personnalisée. Les cookies permettent, à nous et à des tiers, de mieux comprendre le comportement des utilisateurs de notre site web. Pour en savoir plus, consultez notre déclaration relative aux cookies.