Punch grenade, rhum et champagne


Pour
4 cocktails
Ingrédients :
• 4
c. à s. de sirop de cassis biologique*
• 120 ml de rhum blanc
•120
ml de jus de pomme grenade
•120
ml de jus d’orange (de préférence fraîchement pressé)
•240
ml de champagne
•240
ml d’eau minérale gazeuse
•4 rondelles
d’orange
•2 c. à s. de
graines de pomme grenade
• 4
étoiles de badiane*
• glaçons
Ustensiles : 4 grands verres (à cocktail)*, piques ou touillettes
* ces articles sont disponibles chez Dille & Kamille
Préparation :
- Répartissez le sirop entre les verres, puis ajoutez le rhum, le jus de pomme grenade, le jus d’orange, le champagne et l’eau minérale.
- Garnissez d’une rondelle d’orange, d’½ c. à s. de graines de pomme grenade, d’une étoile de badiane et de glaçons.
Cette recette a été conçue pour Dille & Kamille par Manon Van Aerschot de Macaron Manon.