Linguine à la sauce tomate et aux boulettes

Pour 4 personnes

Ingrédients :
• 500 g de linguine
• 2 bouteilles de sauce tomate au basilic*
• 2 tomates, lavées et détaillées en petits morceaux
• 400 g de viande hachée de veau
• huile d’olive*
• basilic

Ustensiles : poêle*, pince à viande*, poêlon*, cuillère en bois*, petit couteau de cuisine*, planche à découper*, casserole*, passoire*
*ces articles sont disponibles chez Dille & Kamille

Préparation :

  1. Façonnez de petites boulettes de la viande hachée.
  2. Faites chauffer 1 cuillère à soupe d’huile d’olive dans une poêle et faites-y dorer les boulettes.
  3. Versez la sauce tomate dans un poêlon et ajoutez les cubes de tomate fraîche.
  4. Faites chauffer la sauce et ajoutez les boulettes.
  5. Pendant ce temps, faites cuire les pâtes al dente dans de l’eau salée.
  6. Déversez les pâtes et mélangez-les à la sauce.
  7. Garnissez de quelques feuilles de basilic frais et servez accompagné de parmesan.

Cette recette a été conçue pour Dille & Kamille par Manon Van Aerschot de Macaron Manon.

 

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