Linguine aux courgettes, à la menthe & au mascarpone
Pour 2 personnes
Ingrédients :
• 250 g de linguine au
citron et poivre*
• 1 courgette
• 1 c. à s. de thym
séché*
• 2 c. à s. d’huile
d’olive*
• 1 poignée de
feuilles de menthe fraîche
• le zeste de 1
citron bio
• le jus d’un demi-citron bio
• 150 g de mascarpone
• sel marin*
• poivre noir*
• 2 c. à s. de pignons de pin
• parmesan
Ustensiles :
planche à découper*, petit couteau de cuisine*, lèchefrite*, papier sulfurisé, pinceau
à pâtisserie*, casserole*, bol à pétrir*, cuillère en bois*, passoire*, plat de
service*
*ces articles sont disponibles chez Dille & Kamille
Préparation :
Cette recette a été imaginée pour Dille & Kamille par Jozefien Ryckx de Goestjes.