Cocktail ‘Hugo’


Pour 4 cocktails
Ingrédients :
• 120 ml de sirop de fleurs de sureau*
• 500 ml de prosecco (ou de cava)
• 120 ml d’eau légèrement pétillante (p.ex. de la San Pellegrino)
• 4 tranches de citron vert
• quelques brins de menthe fraîche
• glaçons
Matériel nécessaire : 4 grands verres à vin*, touillette*, petit couteau de cuisine*
*ces articles sont disponibles chez Dille & Kamille
Préparation :
- Versez le sirop de fleurs de sureau dans un grand verre à vin.
- Ajoutez-y le prosecco (ou le cava) et l’eau pétillante et mélangez doucement à l’aide d’une touillette.
- Pressez doucement la tranche de citron vert au-dessus du verre pour ajouter quelques gouttes de jus au mélange et laissez ensuite la tranche dans la boisson.
- Pincez quelques brins de menthe fraîche et déposez-les dans le verre.
- Ajoutez quelques glaçons.