Bouillon de poisson aux écrevisses


Ingrédients:
• 7 dl de bouillon de poisson
• 16 écrevisses, décortiquées
• 0,15 gr de safran
• 80 gr de beurre, en dés
• poivre et sel
• poivre de Cayenne
• 12 asperges vertes, cuites à la vapeur
• feuilles de mélisse (facultatif)
Préparation:
- Faites bouillir le bouillon de poisson avec le safran. Ajoutez-y le poivre de Cayenne.
- Assaisonnez avec du poivre et du sel. Faites mijoter le bouillon à feu doux une quinzaine de minutes.
- Ajoutez les écrevisses et laissez cuire une minute.
- Mélangez le beurre au bouillon pour le lier un peu.
- Coupez les asperges cuites à la vapeur en tronçons de 3 cm.
- Servez le bouillon dans de petites coupelles et décorez avec les asperges et éventuellement une feuille de mélisse.