- Accueil
 - Laissez-vous inspirer...
 - Recettes
 - Boissons chaudes & froides
 - Golden latte au curcuma
 
Golden latte au curcuma

Ingrédients (pour 1 tasse) :
- 200 ml de lait d’avoine (non sucré)
 - 1/2 càc de curcuma*
 - 1/3 càc de cannelle moulue*
 - 1/4 càc de gingembre moulu*
 - 1/2 càc de cardamome moulue*
 - 1/2 càc d’huile de coco
 - 1 càc de sirop d’érable*
 - 1 pincée de noix de muscade (fraîchement râpée)*
 - 1 pincée de poivre noir du moulin
 
Matériel nécessaire :
*Disponible chez Dille & Kamille
Préparation :
- Faites chauffer le lait d’avoine dans le poêlon à petit feu. Le lait ne doit pas bouillir.
 - Ajoutez tous les ingrédients et remuez bien.
 - Versez le lait d’or dans un joli mug.
 - Entre deux gorgées, remuez de temps en temps pour éviter que les épices ne tombent au fond de la tasse. Bonne dégustation !
 
- Laissez-vous inspirer...
- Recettes
- Boissons chaudes & froides
- Thé vert chaï à base de thé vert, de pétales de rose, de cardamome, de clou de girofle et de cannelle
 - Dirty matcha latte à la crème de pistache
 - Citronnade aux fleurs
 - Punch fraises & agrumes aux fruits frais
 - Mocktail au sirop de gingembre et de grenade
 - Tisane qui réchauffe
 - Chocolat chaud épicé
 - Bière pétillante au gingembre
 - Cocktail d’été et bruschetta aux fraises
 - Cocktail mûre-prosecco
 - Cocktail pétillant à la fleur de sureau
 - Gin & Tonic à la fleur de sureau
 - Limoncello
 - Liqueur de café
 - Mélanges de thé
 - Pumpkin spice latte
 - Punch aux fraises, à la menthe et aux agrumes
 - Punch grenade, rhum et champagne
 - Smoothie fraise-amande à la betterave rouge
 - Smoothie aux fraises et au lait d’amande
 - Smoothie au potiron
 - Vin chaud
 - Whisky à la framboise et au thym
 - Cocktail ‘Hugo’
 - Mélange de thé réconfortant au citron, gingembre, thym & miel
 - Golden latte au curcuma
 - Smoothie chaud aux épices chaï
 - Mélange de thé au basilic sacré
 - Smoothie au curcuma
 - Thé glacé à la fleur de sureau
 - Mélange menthe poivrée-églantier
 - Sirop pour thé glacé au tilleul et à la fleur de sureau
 - Thé aux fleurs de souci
 - Thé glacé rafraîchissant
 - Mélange de thé réchauffant
 - Golden milk ou lait d'or
 - Shrub au citron et au gingembre
 - Rooibos à l'orange
 - Chocolat chaud "red velvet"
 - Mocktail hibiscus-canneberges
 - Bière de gingembre, eau de rose et grenade
 - Eggnog
 - Spritz aux mûres et à la rhubarbe
 - Mocktail fraise-verveine à la citronnelle
 - Glaçons d'été aux boutons de rose
 
 
 - Boissons chaudes & froides
 
 - Recettes
 













