Biscuits à la cannelle et aux noix

Ingrédients:
•  500 gr de farine
• 175 gr de beurre
• 1 c. à c. de bic de soude
• 10 gr de cannelle
• 1 oeuf
• 375 gr de sucre de canne
• 50 gr de noix
• ca. 1 dl d'eau

Préparation:

  1. Mélanger tout les ingrédients, ajouter l'eau en dernier lieu. Pétrir jusqu'à obtention d'une pâte homogène. 
  2. Mettre la pâte pendant 24 heures au frais.
  3. Préchauffer le four à 175°C. 
  4. Fariner le plan de travail et étaler la boule de pâte à l'aide d'un rouleau jusqu'à +/- 5mm. 
  5. Découper à l'emporte-pièces. Disposer les biscuits sur une plaque de cuisson et enfourner pendant +/- 15 minutes.

 

Nous utilisons des cookies et des technologies similaires pour mieux vous aider et vous offrir une expérience plus personnalisée. Les cookies permettent, à nous et à des tiers, de mieux comprendre le comportement des utilisateurs de notre site web. Pour en savoir plus, consultez notre déclaration relative aux cookies.