Sablés au citron

Ingrédients:
• 250 g de farine
• 150 g de beurre
• 50 g de sucre glace
• 60 g de sucre
• 60 g d'amandes en poudre
• 1 oeuf
• 3 g de levure chimique
• zeste d' 1 citron

 

Préparation:

  1. Mélangez tous les ingrédients, ajoutez l'oeuf en dernier lieu, pétrissez rapidement jusqu'à obtention d'une pâte homogène. 
  2. Laissez la pâte reposer 1 heure au réfrigérateur. 
  3. Préchauffez le four à 175°C.
  4. Etendez la pâte au rouleau jusqu'à une épaisseur de +/- 3mm. 
  5. Découpez la pâte au moyen d' un emporte-pièce (divers emporte-pièces en vente chez Dille & Kamille).
  6. Disposez les biscuits sur une plaque de four légèrement beurrée et mettez-les +/- 10 min au four.
  7. Laissez-les refroidir sur une grille. 
  8. Saupoudrez de sucre glace

Nous utilisons des cookies et des technologies similaires pour mieux vous aider et vous offrir une expérience plus personnalisée. Les cookies permettent, à nous et à des tiers, de mieux comprendre le comportement des utilisateurs de notre site web. Pour en savoir plus, consultez notre déclaration relative aux cookies.