Plats principaux
- Burger américain et ses quartiers de pommes de terre
 - Burger au poisson et sa sauce tartare maison
 - Burgers de betteraves et de pois chiches
 - Burgers de courgette à la feta et aux herbes fraîches
 - Burgers végétariens aux pois chiches et au maïs
 - Carbonnades de bœuf à la bière trappiste
 - Couronne d’agneau en croûte d’herbes et sa sauce à la menthe
 - Curry ‘aloo gobi’
 - Curry de poisson à la patate douce
 - Curry indien épicé aux lentilles
 - Daurade au four avec pommes de terre épicées
 - Filet de cabillaud accompagné d’une purée à l’ail et d’une sauce à la bière
 - Filet de poulet farci aux herbes
 - Frittata aux épinards et chorizo
 - Gnocchi aux tomates séchées et leur sauce aux artichauts
 - Jambonneau glacé
 - Lapin aux pruneaux à l’Armagnac
 - Limande à la purée de panais et salsa verde
 - Moules méditerranéennes au safran
 - Paella
 - Paella aux moules
 - Pain plat, boulettes d’agneau et labneh
 - Pain de viande et sa purée de chou de Savoie
 - Papillote de saumon au citron et à l’aneth
 - Poulet au citron confit et aux olives rôti au four en ‘Römertopf’
 - Poulet rôti à l’orange et vitelottes noires
 - Purée-choucroute, pomme et porc effiloché (‘pulled pork’)
 - Purée de patates douces à la roquette, au fromage de chèvre et aux pignons de pin
 - Ragoût d’hiver à la purée de panais
 - Roulade d’agneau aux abricots et aux dattes
 - Saumon et patates douces au four
 - Stoemp d’hiver végétarien aux légumes de saison
 - Tajine de boulettes de viande hachée et œufs
 - Tajine de poulet aux abricots et aux raisins secs
 - Wraps à la patate douce, aux pois chiches et au houmous