Souhaitez-vous recevoir votre commande avant Noël? Commandez au plus tard le mardi 16 décembre

De volgende kleurcodes kunnen op de row gezet worden voor de corona melding. Deze kan je selecteren door bij row op het tandwiel te klikken en daar de achtergrond kleur te selecteren.

#768985
#A0B6B0
#D93F41
#DD6832
#C9C9B8
#6B795F
#4A5571
#6F5F6D
#DDAC98
#DFC65D
#741B25

Sablés aux herbes aromatiques

Ingrédients :

Pour 6 personnes

  • 50 g de sucre
  • 200 g de beurre
  • 300 g de farine
  • 1 càc de sel*
  • 1 œuf 
  • 1 càs d’herbes italiennes*
  • Thym, romarin et sauge frais

Ustensiles :

*Disponible chez Dille & Kamille

Préparation :

  1. Réunissez tous les ingrédients, sauf les herbes aromatiques, dans le bol mélangeur.
  2. Pétrissez bien puis abaissez la pâte à l’aide du rouleau à pâtisserie jusqu’à obtenir une pâte de 4 à 5 mm d’épaisseur.
  3. Répartissez les feuilles et les brins de thym, de romarin et de sauge sur la pâte puis couvrez la pâte de papier sulfurisé. 
  4. Passez avec le rouleau à pâtisserie sur la pâte couverte de papier sulfurisé puis retirez le papier sulfurisé. Découpez des biscuits dans la pâte à l’aide du cercle à pâtisserie.
  5. Préchauffez le four à 200° C et enfournez les sablés pour 12 à 16 minutes.
  6. Laissez refroidir les sablés sur une grille à pâtisserie et servez-les sur une jolie assiette ou un joli plat. 

Temps de préparation : 45 minutes