Nids végétariens aux légumes

Ingrédients :
Pour les nids :
- 3 pommes de terre (râpées et égouttées)
- 1 gousse d’ail (écrasée)
- Poivre et sel
Pour la garniture :
- 1 petit brocoli
- 100 g de carottes râpées
- 6 œufs
- Un peu de lait
- 150 g de cheddar râpé
Matériel nécessaire :
- Une plaque à muffin (pour 12 muffins)*
- Du papier sulfurisé
- Un presse-ail*
- Une poêle*
*Disponible chez Dille & Kamille
Préparation :
- Préchauffez le four à 200°C.
- Réunissez les pommes de terre râpées et l’ail écrasé. Mélangez, salez et poivrez.
- Tapissez la plaque à muffin de papier sulfurisé et remplissez les moules avec le mélange de pommes de terre.
- Enfournez les nids de pommes de terre pour 15 à 20 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
- Battez les œufs en omelette avec le lait.
- Coupez les fleurettes de brocoli en petits morceaux et faites-les griller dans la poêle avec les carottes râpées jusqu’à ce qu’elles soient al dente.
- Incorporez les légumes grillés aux œufs et ajoutez la moitié du fromage.
- Sortez les nids du four et remplissez-les avec le mélange de légumes.
- Parsemez-les du fromage restant et enfournez pour encore 15 minutes.
Retrouvez plus de recettes sur www.dille-kamille.be/fr